Vantaggi della cera di cocco
1. La bassa temperatura di fusione, il basso punto di fusione e il tempo di combustione più lungo del 30-50% rispetto alla paraffina favoriscono la sicurezza dell'operatore.
2. Può essere utilizzata per realizzare candele (cera a tazza, cera mista), cosmetici, olio per massaggi, candela per massaggi, candela profumata e altri prodotti.
3. Ha una buona stabilità all'ossidazione, la superficie della cera è liscia e levigata e le prestazioni di adesione alla tazza sono buone.